С Юбилеем!

Владимир Киселев Шарья
Поздравить с вашим юбилеем,
Признаюсь честно, не сумею.
Тот возраст, в паспорте, что дан,
Он не подходит к вам мадам.

На вид гораздо вы моложе,
И мало делать, кто так может.
Как вы - преуспевать везде,
В быту, в спортзале и труде.

Гимнастикой позаниматься,
И под гитару оторваться.
Про кошку Мусю не забыть,
И с шоколадом чай попить.

Всегда с собой фотоаппарат,
Будь то спортзал, парк или сад.
Где видео о всем снимает,
Своим друзьям их посвящает.

С прекрасным вашим юбилеем!
Жить дальше, так же не старея!
Здоровья! Жизни долгих лет!
Таких, как вы, и близко нет.