Разговор, с Молодой Душой

Наталья Веда
И вот что-то.. Душе моей... Не хватает..
А чего, не хватает?
Наверно, Любви...
И, Весной... Новой Силой... Меня обновляет...
Говорит, мне Душа... А, ты... Просто, Люби!!!

Хоть, устала, я знаю...
Не лёгкое бремя.... Удалось, разрулить и перепрожить...
Посмотри... Ведь, Весна...
Ищи, вдохновенья!!!
Пробуй, снова и снова... Любить и Творить!

Посмотри... За окном, ручейки.. Скоро, снег, весь расстает...
Скоро, скоро... Уйдёт, сгинет, сумрак, Зима...
Трели птиц, Солнца Свет... Внутри, засияет...
Веришь, Мне? ... Я - Твоя, Молодая Душа!

Не грусти, не печалься... Немного осталось...
Подождать... Вырвать лёд... Из Сердца, Груди!!!
Видит, Род... Не зря, не зря... Ты, сейчас, со мной, пообщалась...
Ты - Живи!!! Жизнь, прекрасна... И, все впереди!!!

Будет День... Будет пища.. Вкусна и Игрива!
Верь, люби... Тебя, за собой поведу...
Слышишь... Тихо... Струятся порывы...
Это - Сила и Мощь...Для Новой Игры...!