С торсом я мачо в трусах...

Вячеслав Михеев 2
С торсом я мачо в трусах,
К вам скачу на лошадке,
И седина пусть в усах -
Но, на женщин я падкий…

Ради женщин сражаюсь,
Рублю соперников саблей…
В них сильно нуждаюсь,
Только с ними расслаблен…

К ним влечёт безудержно,
И я не гляжу на одежды…
Лишь бы дух безмятежный,
Не была в жизни невеждой…

Лишь бы сиянье в глазах,
И женское сердце пылало,
И мягкой была – не гроза,
Звериного не видеть оскала…

Тянусь я к женской душе,
И совсем не глядя на тело…
Стоек и пред искушеньем,
Если богиня и даже разделась…

Скачи – конь мой лихой,
Ждёт встреча с любимой…
Может я кавалер и плохой,
Но, не проскачем мы мимо…

Пред ней упаду на колени,
Поцелую подол её платья,
И скажу – я твой пленник,
Ждёт отныне нас счастье…