Светло от улыбок весенних

Любовь Осипова 3
Как светло от улыбок весенних
В этот солнечный ясный денёк.
Пусть не праздничный день, понедельник,
Только праздник уже недалёк.
А в руках кто-то держит букеты:
Из тюльпанов, из жёлтых мимоз.
И цветы те  душою согреты,
Ведь на улице нынче мороз.
Эта радость в весенних букетах
Может столько эмоций дарить.
Хоть весне далеко до  расцвета,
Но не нужно об этом грустить.