Весенний дух

Маргарита Дубасова
Весенний дух тебя согреет
И душу облаком накроет,
Прохладный воздух снизу веет,
Несёт в себе флакон покоя.

Я глазки сладко так закрою,
Вздохну - рассыплюсь лепестками...
Лицо и мысли я умою
И поделюсь весны дарами.

10.03.2022