Незрячий глаз не различит жестокосердия

Светлана Викторовна Кукушкина
Светлана Кукушкина

Незрячий глаз не различит жестокосердия
Сердце мертво и наполняет тленья мир
Мир мерзости наполнен без усердья
Теми, кому на радости потворствует сатир

Мысли глубинные здесь встретить невозможно
Одна лишь тьма живёт в этом миру
А представленье добродетели, так ложно
Восторг лишь от того, что счас навру

И льётся ложь, за ложью без стесненья
В Европе и Америке сейчас
Как всё прекрасно, сколько достиженья
Из Украины сделали мы новый Алькатрас

Устроили арену из страны свободной
А украинцы гладиаторы в бою
Они считают эти игры благородны
И сотни тысяч умирают в том краю

Приносят в жертву Сатане народ невинный
И пляшут на костях детей от радости, что им
Заказов много на оружие, ведь день у них рутинный
Таков американский счас Мейнстрим

И пудрят мозг всем ныне не согласным
Иль угрожают тем, кого не побороть
А европейский люд стал, дураком безгласным
Правительство сильнее только их зажмёт

Вы на кого надеетесь они с одной кормушки
Едят и пьют, а Сорос лучший друг
И вам беднягам уготовили ловушки
Людей Европы видят, как покорных слуг

Ну что ж, не по пути России с вами ныне
Вы колонисты были, помнят вас везде
Живите, погружайтесь в мир гордыни
Вам нравится быть в вашей пустоте.

2023.03.03