Вне сравнения!

Михаил Милованов
Не сравнится с Мишкой
Видимо- Никто!
Он забавней книжки!
Раз,  наверно, в сто!
Вызовет улыбку!
Я расхохочусь!!!
Золотистой рыбкой
С Мишкой покручусь!
То плывет акулой
Скалится мне вслед!
Жаждет он загула
Ну а я, вот! Нет!
Не хочу напрасно
Душу теребить!
Теребить- опасно!
Может и... убить!
Для высоких чувств я
Создана вполне!
Чувства- как Искусство.
Высшее! По-мне!
Мишка ж!? Так -для хохмы!
Чтоб не улететь!
Чтоб с тоски не сдохнуть!
Сдохнуть можно, ведь!?
Так что! Мишка- Мишка!
Не теряй задор!
Лезь! Но знай умишко
У меня- Забор!