Песня на татарском языке...

Михаил Милованов
Песня на татарском языке!
Мне слова у песни непонятны!
Только аромат у песни мятный...
О любовной... в ней поют... тоске.
Аромат полыни и хлебов
Чувствую, не зная языка я!
Слушаю я сердцем- не мозгами!
В песне той поётся про Любовь!
....
Ароматом пива, шашлыков
Дунуло и песня замолчала...
И душа от боли закричала...
И с татарских... пало облаков!
"Малиновая Лада"- как тайфун
Сбило мой "фарватер ностальгии"!
Занесло меня в миры другие...
Русских слов меня унёс- табун!