Баня

Михаил Милованов
Баня любит мужиков.
С вениками разными.
Не каких то там "мешков",
Любящих бани частные...
В общей бане ты- Народ!
Голый и развенчанный...
В Общей... ты, закрыв свой рот
Паришься до вечера!
Здесь без рангов и заслуг
Мы сверкаем попами!
Без своих лихих подруг
Здесь по полу топаем!
Всех ровняет  голый вид!
Таз в руках- посудина!
Банщик гордо говорит:
"Здесь я парил Путина!:
Голый Путин на скамье
Здесь с Народом парился!
А теперь лежать здесь мне-
Париться- не стариться!
Я лежу! Мне хорошо!
Я лежу на полочке!
Пот струится словно сок
По спинке и по попочке!)