с тобой

Татьяна Журавликова
позволь мне остаться с тобой,
с улыбкой блуждающей, странной,
с крылышками подраненными,
но все таки быть собой..

людей не делить на чужих и своих,
парить в мечтах и спускаться на землю,
позволь мне остаться собой-
загадочной, ветреной, верной...

позволь мне остаться с тобой:
поверить в иные миры,
шагнуть в другую реальность,
держаться за руку, благодарить за дары...