Не хочу я- в Панику! А хочу - в Спокойствие!

Михаил Милованов
Не хочу я- в Панику!
А хочу - в Спокойствие!
Ах! Сейчас бы в баньку мне!
Чтобы - в Удовольствие!-
-И с большим Терпением
В ней потеть на лавочке!
Парить спинку Терниями
Честно! Не для галочки!
В баньке я Распаренный
Кану в Удовольствие!
Стану добрым барином!
В ней пропарю  кости я!
Может быть Здоровьице
В баньке повстречается?!
В образе Любовницы!
В баньке всё случается!!!
Не хочу с Истерикой!
С невротичной Паникой!
А хочу чтоб веником!
От Любви чтоб пьяненько!