Первая любовь...

Михаил Сергеевич Кононов
Рождаемся на свет,
И тянемся к рассвету,
Вопрос – таит ответ,
Поддержит нам беседу…

А позже – мы растём,
И вот уже - не дети,
Как сможем, так живём,
Но вот попали в «сети»…

Как первая любовь,
Рожденного на свет,
Теряем мы контроль,
За чувством – лет…

Рождаемся на свет,
В чьи руки попадём?
И будет – мир согрет,
В котором – мы живём…
**********************03.03.2023,
фото из Интернета (Спасибо Автору!)