Изменение лиц

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Это сложные краски.
Не в тиви или ласки в постели.
Изменение лиц наступает
При игре на гитаре.
Более-менее,

Где дурнушка становится примой.
Нет, конешно не самой прямой.
Изменение лиц незабвенно.
Все там маски и гримы слетают в отстой.
В пропасть. Лишь бы нам не пропасть
В стой коней, где их хлещут уроды низгой.

______________________________