Нет, не верю!

Георгий Косаревский
         
Сделав шаг, стою за дверью.
Я тебе уже чужой.
Но не верю, но не верю,
Жду, что крикнешь мне «Постой!»

Затянулся, выпускаю
Сигаретный сизый дым.
Не пойму, не представляю,
Как я стал тебе чужим.

Мне б вернуться, только поздно: 
Не связать меж нами нить.
Сигарету мну нервозно.
Ничего не изменить.

Ты чужая? Ты чужая!
Телефон в руке верчу.
Не пойму, не представляю,
И поверить не хочу.
    март 2023г.