Бездельник

Михаил Милованов
Проснулся утром-
"Планов нет!"
Лежу... и думаю о Боге!
- Как Он живёт среди планет!?
Заглядывая в Души многих!
Как Бог бытует в Небесах?
Какие там читает книжки?
С его Всезнающим Умишком
И с Вечной тягой к Чудесам?
Под одеялом- хорошо!
И хорошо- под Властью Бога!
А Богу? Видно -одиноко!
Жить одному- нехорошо!
И стало жалко мне Его!
Я в одеяло завернулся!
И Мир во мне перевернулся!
И вниз скатился глубоко!