Весенняя берёза

Татьяна Романовна Авраменко
У калитки белая берёза,
тонких веточек не сосчитать.
Все они повисли от мороза
может ветер их переломать.
Но кору чуть-чуть потрогай,
и ты почувствуешь сока бег.
Началось природы пробуждение,
скоро новый прорастёт побег.