Много кошек разных...

Михаил Милованов
Много кошек разных!
А людей- подавно!
Чистых кошек, грязных...
Резвых кошек... плавных...
Видимо Природа
В кошках развернулась!
Что ни глянь!- Порода!
И кошачья Мудрость!
Нравится мне гладить
Спиночки кошачьи...
Не нужны им платья!
Даже от Версачи!
А с людьми- мне  трудно!
Пусть и интересно!
Все в заботах нудных,
Бестолковых пресных...
Не погладить спинки!
Спинки- под плать-ями(
Любушки...Иринки...
Заняты мужьями.
И не поцарапать!
Не куснуть живое...
Меж людями- пропасть!
От тоски здесь вою!
Кошечки, собачки...
Пусть внизу... но ближе!
Встать бы на карачки
Опуститься б ниже!
Но, увы, Природа!
Сделала- иначе!
Я иного Рода
От того... и плачу!