Проходит молодость

Михаил Милованов
Проходит "Молодость"!
Меня не замечает!
Дедком сижу печально у парадной!
Сижу один! О девушках мечтаю!
Молоденьких, красивеньких, отпадных...
А девушки проходят...
Мимо... мимо...
Такая вот! Печальная картина!