***

Крисс Кер
Рассветный час спасением забрезжит
и солнца луч играя со стеклом,
оставив плен ночных страданий на потом,
мой сон на рваные куски разрежет.

Где черных глаз безжалостная тьма,
сердец осколки, брошенных в крови.
Все сожаления о потерянной любви
Лишь времени сотрёт тюрьма.


Всю боль и слёзные бессонницы ночей,
весь жар недолюбви и недострасти...
Потеря памяти была б спасеньем от напасти.
Вот, если б к ней не подобрать ключей!