Пугающие фразы

Александр Чародеев
Утро было блестяще латунное,
Я нёс завтрак в постель как всегда.
Вдруг сказала ты...я тут подумала...
И я понял , что рядом беда.

Даже дворник,узбек-гастробайтер,
(по секрету открывшийся мне),
Он боится  адронный коллайдер
В твоей светлой,святой голове.

 На меня навалилось , нависло,
От затылка и до ягодиц.
Заметались со скоростью мысли,
Как поток электронных частиц.

Я поспорил о пользе шпината?
Усомнился сегодня во сне,
Про  фисташковый цвет ламината?!!!
И вином обозвал "Шардоне"?!!!

Может я, как герой камикадзе,
Позабыв про уют и покой.
Сомневался в таланте Миладзе?
И назвал твою маму брюзгой?

Понимая , под взгляд генерала,
Будто "встрявший" солдат ,перед строем.
Что напишет ессе Стас Михайлов,
Где я буду совсем не героем.

Ты сказала - да ладно ..пустое..
И забыла , как вкус Бубль гумА.
Повезло...а бывали истории...
После фразы- Мне нужно подумать... .