Кто-то

Оксана Небесная Гамза
(Фото, может, неуместное, но мы с
дочерью тоже кто-то ;)

Кто-то встречает рассветы,
Кто-то рисует сюжеты,
Кто-то скучает по лету,
С маслом жуёт бутерброд.

Кто-то поёт и смеётся,
Кто-то слегка задаётся,
Кто-то на что-то ведётся,
(Может быть, целый народ).

Кто-то меняет маршруты
Кто-то считает минуты
Кто-то богатый - валюту,
Думая о барыше.

Кто-то уходит из дома,
Кто-то кричит громче грома,
Кто-то мой старый знакомый,
С кем-то там рай в шалаше.

Кто-то недавно родился,
Кто-то чего-то добился,
Кто-то сегодня влюбился,
Верность любимой хранит.

Кто-то умылся-побрился, 
Кто-то залез и свалился,
Кто-то недавно женился,
Кто-то уснул, и храпит.

Кто-то читает советы,
Кто-то находит ответы,
Кто-то готовит котлеты,
И подаёт в лаваше.

Кто-то мечтает о яхте,
Кто-то сидит на диете,
Я же мечтаю о свете,
Божественном свете в душе!