Лиса света

Александр Александрович Медников
На закате солнце, светит ярко, особенно.
Согревает весну раньше, чем тает снег,
И твои лучи, для меня приготовленно
От того, что не знал, в жизни таких нег.

Все было, но не такой, закат, и взгляд,
В шутку, игра и теплый свет, наугад,
Но, греет меня твоей мелодии лад,
Храни, сейчас искру и очарований наряд.

Припев

Да вот это тепло,
С тобой и о тебе,
Что немного навеяло,
Грусти, в вечернем небе.

А когда вновь будет встреча,
Стань собой, всега искри,
Ты, особенная для меня и эти желтые фонари,
Не зря, нас согрели, огни, взглядов предтеча.

03.03.2023.