Стихи я в рифму не слагаю...

Наталья Александровна Март
Стихи я в рифму не слагаю
Они идут потоком чувств,
Когда и где, о чём, не знаю,
Средь суеты возникнут вдруг.

Наступит мыслей озарение.
Извне энергия войдёт
И перейдя в стихотворение,
Посыл особый в них вдохнёт.

Читая строки в голове,
Спешу делиться ими с вами
И словно пена на волне
Плыву куда, сама не знаю...

А кто боится громких чувств,
Открытий в сердце и душе.
Пусть сомневается чуть-чуть,
Рисуя ими на холсте.

Поэт, художник, музыкант
Эмоций радужных прилив,
Как, снов волшебных, аромат
Несут в реальный мир мотив!

О чем? О жизни без прикрас,
О суете,  о долге, чести,
О снах,  о мыслях и тот час:
О грусти, подлости и мести.

О чем? О прошлом, настоящем,
О красоте на белом свете,
О жизни в мире предстоящем.
О том, что мы за все в ответе...

И несомненно о любви,
И несомненно о прощении..
О вере в светлые мечты
И о мирском предназначение.