Комплектация. Когда всевышний ставит нас на путь..

Лекаторчук Ирина
Когда  Всевышний  ставит  нас  на  путь;
И  наделяет  жизненной  задачей;
ОН  –  первым  делом  –  смотрит  в  нашу  суть.  –
В  то,  для  чего  ты  в  Мире  предназначен...

ОН  отсекает  весь  ненужный  хлам;
Нас  заставляя  оборвать  привязки...
Подводит  к  важным  –  только  нам  –  дверям,
И  оставляет  подле  них  подсказки...

Возможности  к  способностям  даёт,
Закладывая,  и  ресурс,  и  встречи...
И  –  комплектует  силой,  чтоб  вперёд
Идти нам  было  радостней,  и  легче...

Но,  нам  когда-то  кто-то  объяснил,
Что  –  лёгкий  путь  –  к  разбитому  корыту!
И  ломимся  мы,  из  последних  сил,
В  те  двери,  что  Творцом  от  нас  закрыты...


26.02.23 Новороссийск