Пессимистическая

Михаил Милованов
Я ж этого- не заслужил!
Верчусь, ворчу, ругаю деток!
Из всех своих костей и жил
Я рвусь! Но нет- зеленых веток!
Не расцветается давно!
Благоуханье- лишь мечтою...
Да! Жизнь- работа и г...вно!
Наверно это! Лишь со мною!?
А ведь хотелось  на Бали!
Там на Бали любить и плавать!
Гонять девчонок и чаи...
Иметь в Раю свой дом и заводь!
Но к сожалению- Бали!
Иное у меня! Болит!
Болит спина- болит сустав
Бреду по жизни я, устав!
И не гоняю я чаи
И сплю один, один в ночи.
Не так сложился мой пасьянс
Не даст мне Бог последний шанс!
И надорвусь! Крича на деток!
Без аромата и без веток!