574

Стас Аксёнов
574
Звёзды очертят линии линз...
Холод свивает змеи... как бинт...
Отдохновение спящих землёй…
Ум... формируясь... будет другой...
Ветви украсит бисер во льдах...
Небо падёт... утопая в устах...
Красную полночь глазом луны
Ветер притянет... поменяв сны...
Ум неотпетый... гордый собой
Пал... словно лёд... что растаял рукой...
Капли капели камень сразят...
Словно умы... словно шум исказят…
Радио ловит то... чего нет...
Письма горят... как обрывки газет...
Небо во снах... как в крупицах весны...
Сны из умов тишиной творены...