Есть люди с русскими корнями...

Иван Благой
Есть люди с русскими корнями,
Но с червоточиной в душе
И русофобию, как знамя,
Они проносят по судьбе.

Всё им в России не по нраву:
Народ, религия, культура…
Для них сам воздух наш – отрава.
Такая уж у них натура.

Где только могут, ставят палки
В колёса Русской колесницы.
И с волчьим крюком вражьи танки -
Им повод, чтобы восхититься.

Они ментально – и не наши,
Духовно нам давно чужды.
Для них Россия – только «Раша»
Для набивания мошны.

И наше СВО их всех вспугнула,
Как тараканов со стола,
И облегчённо Русь вздохнула,
И к Богу взоры подняла.

Справка: СВО - специальная военная операция на Украине

       11 августа 2022