Море Радости

Михаил Милованов
Жизнь приносит много радости!
Столько радости- не сьесть!
Столько Радостного в старости
Внутрь никак не сможет влезть!
Я впихнуть пытаюсь радостно-
В глубь Души своей сложить
Вещи радостные разные
С чем мне радостнее жить...
Но никак не получается...
Запихать в себя весь мир!
Я уже совсем отчаялся...
Как отчаянный вампир...
А потом пришло открытие
Лучше мир Благодарить!
В мире все, считай, события!
Учат нас счастливо Жить!