Над Озером!

Михаил Милованов
Остановился... и присел!
На гладь озерную всмотрелся...
Сошел мой "поезд" Жизни с рельсов...
И стал я тем- на что глазел!
Лучистым бликом от волны,
Лягушкой прыгнувшей на листик...
Забыл... про свой зудящий прыщик
И я забыл что есть Больные...
И стало радостно Душе!
Грехов житейских Конопатость,
Считай! Свела, в чистую, Радость!
Цветным заполнило Дражже!
И над Плещеевской водой
Мой лик, блистая проявился...
Я как воды святой напился...
Напился так- хоть песни пой!
Лягушка квакнула ещё,
Комарик в ухо скрипнул громко...
Без сожаления и вздоха
Его я приложил "лещём"!
Горело ухо и Закат
Очнулся я от Благодати!
И все мои долги в квадрате
Меня назад забрали... В Ад!(