Без перемен

Игоррь Борцов
Страшнее жить, чем умирать,
Такою жизнь бывает,
Бывает впору закричать,
Но голос боль срывает.

Что б описать, не хватит слов,
Не охватить всё взглядом,
Цените тех, кто быть готов,
Сей миг короткий рядом.

И всё опять, без перемен,
Подъём, паденье вспять,
И ты опять встаёшь с колен,
И снова и опять.
03.03.2023
18:42