Ни о чём

Новик Алексей
Где-то чертик из пробирки,
Где-то ангел из реторты -
Неприколотые бирки,
Ярлыки грустят в сторонке.

Что замешано - воспрянет,
Отфильтруется в сторонке,
Не дай Небо, в склянке грянет,
Точно "яблочко" гребёнкой...

Но! Конечно раздражает
Как в загривке злая блошка,
Если по ночам лабают
"Марсельезу" на гармошке...