С Рождением Гер - Александр!

Артур Чакалов
Гер - Александр - с Днём - Рождения!
Печальный Рыцарь - честь, которому - судьбой!
Любовь Святая - бережёт,хранит - лелеет!
И, вдохновляет - быть,успеху - в жизни!
Как, радость на глазах - дающая - простор!

Всегда спокоен и,уверен в жизни!
Как волн величие даёт покой!
Уверенность Собой давая в жизни!
И,понимание - сначала ящики - а,в них?
Соль жизни - счастье,радость и - любовь!

Здоровья, крепкого здоровья в жизни!
Любви Святой по жизни, навсегда!
И,счастья призрачного Море!
С Рождением! Спешу поздравить я,тебя!
26.02.2023