Я видел сон

Александр Белов Прохоров
Я буду помнить о тебе моя любовь…
Прости, прощай!
Моя молва  – обрывки бесполезных слов
Оставь на чай…

Я буду думать о тебе всегда-всегда!
Луна взойдёт –
Зажжётся в небе высоко твоя звезда
И упадёт…

Пройду сто миль, разбудишь?
В глазах песок, я видел сон…
Насильно мил не будешь,
Но я влюблён, но я влюблён…

Огни погаснут, фонари станцуют вальс
Вокруг темно!
Я не хочу, чтоб люди вспоминали нас
Давным-давно…

Никто не знает, чья из вены хлещет кровь?
Но я спою!
Я буду помнить о тебе моя любовь
Всю жизнь в раю…

Пройду сто миль, разбудишь?
В глазах песок, я видел сон…
Насильно мил не будешь,
Но я влюблён, но я влюблён…

Пройду сто миль, разбудишь?
В глазах песок, я видел сон…
Насильно мил не будешь,
Но я влюблён, но я влюблён…