Всех с днем Святого Валентина

Сергей Сергеевич Радченко
Всех с Днём Святого Валентина
Я поздравляю в этот день.
Чтоб 1000 и 1 причина,
На время усыпили лень.

Чтоб был улыбчивым мужчина,
Не нес пустую дребедень,
А женщина как балерина,
Была создателем идей.

Чтоб было хорошо им в танце,
Слова любви ласкали слух
И в том мгновении остаться,
О счастье говорил супруг.

Супруга не взбивала мансы,
Не наводя на всех испуг.
Теплом согрето их пространство,
И нежностью очерчен круг.

Я вам желаю этой страсти,
Любви, подарков и добра.
Светиться от такого счастья,
Спешите..ведь уже пора!
(14.02.2023)