Путая следы

Сергей Сергеевич Радченко
Путая следы
Смотри не запутайся сам.
Ищешь выход из среды,
Там где души как хлам

Медленно ты снимешь одну
Со своих плеч.
Ту,, что тянет ко дну,
Желая ее прижечь.

Ведь за жизнь таких было сотни,
Наследивших, не убравших навоз
Хотя кто- то оставил отклик,
В полюсе от смеха и до слез.

Путая следы
Постарайся не потерять себя.
Чтоб не случилось беды,
Делай всё в жизни любя.
(21.02.2023)