Лукавых струн усладный глас

Юрий Владимирович Выборнов
Лукавых струн усладный глас
звучит в душе, не угасает,
поёт повеса-ловелас,
ведёт по жизни, не бросает!

Звучит отрадно и легко,
проникновенно, вдохновенно,
так широко, так глубоко,
восторженно и незабвенно!

Тактично шепчет в трудный час,
назойливо не докучает,
уносит боль точь-в-точь пегас
и путь дальнейший освещает!

Лукавых струн усладный глас
звучит в душе, не угасает,
поёт повеса-ловелас,
ведёт по жизни, не бросает!

03 марта  2023