Аргумент

Татьяна Васильева Красноярск
Маленькая личная победа.
Личная? кому-то всё равно.
Маленькая? В городе скинхеды.
Самолюбие уязвлено.

До победы - страх и неизвестность,
После, как обычно - пустота.
Гражданам России шлют повестки.
Во дворах борзеет гопота.

Главное - участие: участвуй.
Несоревновательный призыв.
Достаются палки-выручалки.
Голос повышается в разы.

Плохо подготовленной команде
Личностных стремлений не понять.
Жадные до дозы наркоманы
Не умеют волю подчинять.

Не маниакальное упорство:
Сдайте нормативы ГТО!
Оккупант стреляет в миротворца.
Заметаю фантики в совок.