Страх...

Александр Марьясов
Всё в нашей жизни не спроста,
Меняет разум  статус будней,
Есть Бог в душе, есть сатана,  
Судьбы стезя,  и выбор скудный,  

Всё от того — какой  и с кем ?,
Какая цель всех  интересов,
Чем твой сосуд наполнен сверх,
Когда кусает зло с подтекстом,  

Когда стоишь пред чистым Небом,
Где сердцу выбор небольшой,
Нападок  зла считать уместным,
Вернув  с молитвенной душой… 

Всех  учит  мир небезобидный,
С ехидцей  рвёт в душе покой,  
Прости, забудь - дороже ближний,
Для Неба важно — ты какой ?… 

Беда в уме где чувств сметенье,
Где в нас вторична доброта,
От Бога в нас мировоззренье,
С единством веры есть душа...

В ней мир понятный лишь тебе,
В  том нет  того что ты особый,
Воззреть нельзя  в него извне,
У всех он свой - святой и злобный... 

Ум слеп бывает без вниманья,
В ком боль  сознанья - пустота,  
Земной страх ищет оправданья, 
Что жизнь без Бога - в ни куда...

А. Марьясов…..