103. Наша жизнь - не долговечна

Лидия Гржибовская
"Что ты посеешь - то пожнёшь",
Сеял добро - его ты найдёшь.
Если яму рыл другому,
То жизнь закончишь - по-плохому...

Наша жизнь - не долговечна,
Кто прожигал её - беспечно...
Кто мать, отца, лишь изводил,
БТы бумерангом - получил...