СКР

Виталий Тельминов
Воет в клетке пёс голодный
День и ночь стоят наряды
Ветром развевается холодным
Флаг курганский над отрядом

По горам гуляет солнце
Освещая красный мост
На машинах едут горцы
Через наш контрольный пост

Машет жезлом досмоторовый
Транспорт мимо не пройдет
Взгляд Шамиля был суровый
Но растаял словно лёд

Прикрывает "Филин" спину
Пулемёт держа в руках
На полгода дом покинул
Видит лишь его во снах