Реклама съела чести звон

Сергей Вирный
Друзья товарищи маркетинг
Реклама съела чести звон
Мы не хотим глупо выглядеть
Когда идет общества гон


К чему еретические мысли?
Зачем вопросы задавать?
Шуты всех доблестней ответят,
И жизнью начнут попирать.

Нельзя ломаться, и меняться
На все 360  градусов ))) крутить.
Необходимо исправляться
Но и свои принципы уж чтить

И как сказал друг мой близкий
Библия, Коран, Талмуд
Учат нас как поступать с близким
Тебе решать, какой твой путь.




Мы будем много сомневаться,
Мы будем нежностью обременены
И не готовы будем сражаться
За честь достоинство свои

И что же лучше? Промолчавши,
пустить все спокойно на самотек?
Иль выступая, огрызаться…

Пусть ты не смог, но ты берёг.

Забавны, трепетны наивны
Переживания мои
Спасибо времени и родителям
Прекрасное время для ….

                жизни