103. Только торопиться нам - туда не стоит

Лидия Гржибовская
С возрастом, мы все стареем понемногу,
Я верю, что мы осилим ту дорогу,
Что приведёт нас за прощальную черту...
Там мы забудем всё и жизни маяту...

Только торопиться нам - туда не стоит...
Это Бог туда, для нас, дорогу строит,
И пусть порой у нас в душе сидит тоска,
Ещё нам рано в тот полёт, за облака...
 26.02.2020 17:15