Так почему сейчас от этого паршиво?

Агата Гордиенко
По коже мерзкий холодок..
В глазах размытая сонливость..
Я ведь всегда был одинок..
Так почему сейчас от этого паршиво?

Я из тени не выходил..
В своём дерьме сидел копался..
Я ненавидел быть с людьми..
И думал, что так защищался..

Не подпускал, как пёс рычал..
Не доверял, не открывался..
Да, я был не идеал..
Ни в ком тогда я не нуждался..

Боялся мир свой показать..
И в людях часто ошибался..
Хотел все бросить и бежать..
Тогда был юн, не разбирался..

Спустя года я изменился..
Я перестал сидеть в тенИ..
Стал над ошибками смеяться..
И разговаривать с людьми..

Но это мне не помогло..
Я так же вниз лечу с обрыва..
Я ведь всегда был одинок..
Так почему сейчас от этого паршиво?Gr.Ag.