Весёлые кричалки-тараторки 14

Ольга Суслова
На площадке что за шум?
Румба-чумба, бум, бум, бум!
На скамейку прыгнул Кот,
Догонял его Федот.

Мышку сделал для него -
Но не вышло ничего!
От восторга лаял пёс,
А зовут его Барбос.