***

Сергей Рейзнек
Я считаю в уме.
Гром раздался над крышей, как выстрел.
И дробинки дождя расстреляли людей за беспечность.
Восемь дней без тебя, в голове перепутались мысли,
Восемь дней без тебя,
Почему они длятся, как вечность?
Я считаю в уме,
Укрываясь за стенами дома,
Барабанная дробь по стеклу, от которой не легче.
Этот звук, по утру, для меня, как отсчет метронома.
Я считаю в уме, дни, что нам остаются до встречи.
Я считаю в уме,
Но от этого проще не стало.
Остается уснуть, а иначе бы волком завыл.
Только капли, как ртуть, наливаются силой металла
И стучат по стеклу, чтобы я о тебе не забыл!