аут бене, аут нихил

Роман Кугельброт Тресков
десять лет назад
кто бы мне поверил
расскажи я вдруг
о делах таких 
о взаимной лжи
о смертях-потерях
о вражде
о злобе
о страстях людских
о земле в слезах   
о чужом несчастье 
о постыдном страхе
что кривит хребет - 
отводя глаза 
говорить о власти   
либо
хорошо
либо...
десять лет