И будешь слушать соловьи

Елена Путь
Я вновь пою, пою Отчизну,
Где нет войны. Свободно жить.
Фашизм изгоним властью сильных
Победа Русью все брезжит.

Так просыпайся ты, народ,
Для ратных дел сперва,
Потом пребудешь сказкой сильных
И будешь слушать соловьи.
13.02.23.