103. Земля живая - больно ей

Лидия Гржибовская
Земля живая - больно ей,
Губить её прошу - не смей,
Ты - человек, ей лишь вредишь,
И рубишь сук - на нём сидишь,
*
Когда поймёшь ты человек,
Что я дана тебе - на век,
На жизнь твою, твоих детей,
Ты обижать меня не смей,
Ты любоваться должен мной,
Любить меня - пока живой!
   24.02.2020 11:36