Я не могу остановиться!

Ирина Гарина
Я не могу остановиться!
Хочу любить тебя всегда.
Хочу тобою насладится,
Испить хочу тебя до дна.

Схожу с ума,как мальчик юный,
Едва касаясь твоих рук,
Как сладок мне восторг безумный,
От твоих глаз,от твоих губ.

Я не могу остановиться!
Мне так приятна власть твоя.
Готов тебе я покориться.
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ МЕНЯ!