Победное...

Мелвик
     Быстро крутятся колёса
     На машине боевой.
     Всех врагов оставлю с носом
     И живым вернусь домой.

     Дома ждёт меня невеста,
     Дома ждут меня друзья.
     Тили-тили-тили-тесто,
     Погибать никак нельзя.

     Мчусь, но вдруг из леса танки.
     Вот засада, вот дела.
     Рано снилась мне гражданка -
     Видно чуйка подвела.

     Развернулся им навстречу -
     Я же всё-таки герой.
     Как положено отвечу,
     А потом уже домой.

     Мчат фашисты чёрной тучей
     В "Леопардах", шум и гам.
     Ну держись, отродье сучье!
     Вам медведь не по зубам!

     Запускаю три "Корнета" -
     Трём зверюгам враз конец.
     Наградят потом за это,
     И не стыдно под венец!

     Остальные испугались
     И поехали назад.
     До победы дни остались.
     Победим - и на парад!